Opiniones

Para ver las valoraciones individuales de cada perfume visita nuestra página de Amazon haciendo clic aquí. También puedes consultar las opiniones de nuestros clientes en:

EXCELENTE
14 reseñas en
Angel Peñalver
Angel Peñalver
26. Enero, 2023.
Muy buena atención. Muy buenos perfumes, muy buen aroma y durabilidad. Estoy encantado.
Angela santos
Angela santos
12. Febrero, 2021.
Gran calidad, nunca antes había comprado perfume online y la verdad es que no me arrepiento para nada, lo recomiendo 100% y sin duda, repetiré. Un aroma indistinguible y ha llegado a durar más de un día el olor y a un precio muy asequible, me llego muy rápido y sin ningún problema. ¡Muy contenta con Kenzai!
ImProve Agency
ImProve Agency
7. Febrero, 2021.
Los mejores perfumes genéricos que he probado! Sin duda muy recomendables!
Cosa de 6amers
Cosa de 6amers
4. Febrero, 2021.
La atención y el envío del producto 10/10 , y la calidad del producto es excelente
Sylvi *
Sylvi *
31. Enero, 2021.
Un maravillosa fragancia que me acompaña durante todo el día. He utilizado diferentes fragancias y no hay ninguna que no me haya gustado las recomiendo.
Sofía GL
Sofía GL
30. Enero, 2021.
Producto de calidad y duradero en una presentación cuidada y elegante. Ideal para regalar. La atención que te ofrecen ante cualquier duda es otro punto a favor y los pedidos llegan a tiempo. Si además te interesa el dato, no testan en animales ni usan ingredientes de origen animal, que en mi caso fue lo que me convenció. Yo ya no compro en otros sitios.
Mike B
Mike B
29. Enero, 2021.
Perfumes de sorprendente calidad, muy bien presentados y con un servicio de entrega muy cómodo. Si no sabes cuál elegir, contactas con ellos y en seguida te dan opciones. No tienen nada que ver con los típicos genéricos, huelen y perduran igual que cualquier original.
Angel Vizcaya
Angel Vizcaya
29. Enero, 2021.
Me sorprendió el perfume que compré a ciegas por su alta calidad y duración . Buena proyección, recibí muchos cumplidos. Entrega rápida y buena comunicación . Seguro repetiré.
Mapi Moreno Sanchez
Mapi Moreno Sanchez
5. Agosto, 2020.
Estoy super contenta de mi perfume Kenzai, llego el pedido en tan solo unos dias, me dieron una atencion directa y personal. El perfume en si , dura muchisimo su aroma. Hasta el punto , de las personas cercanas a mi, percatarse de su buen olor. A mi personalmente me han ganado como clienta.
EXCELENTE
23 reseñas en
Sylvi LF
Sylvi LF
31. Enero, 2021.
recomienda
Un maravillosa fragancia que me acompaña durante todo el día. He utilizado diferentes fragancias y no hay ninguna que no me haya gustado las recomiendo.
Arare Lobo
Arare Lobo
31. Enero, 2021.
recomienda
Un maravillosa fragancia que me acompaña durante todo el día. He utilizado diferentes fragancias y no hay ninguna que no me haya gustado las recomiendo.
Jesus Gonzalez Roris
Jesus Gonzalez Roris
29. Enero, 2021.
recomienda
Perfumes de muy alta calidad,olores increíbles y duración al maximo
Mapi Moreno Sanchez
Mapi Moreno Sanchez
5. Agosto, 2020.
recomienda
Estoy super contenta de mi perfume Kenzai, llego el pedido en tan solo unos dias, me dieron una atencion directa y personal. El perfume en si , dura muchisimo su aroma. Hasta el punto , de las personas cercanas a mi, percatarse de su buen olor. A mi personalmente me han ganado como clienta
Danny Danny
Danny Danny
23. Septiembre, 2019.
recomienda
Absolutamente geniales !! Me sorprendió muchísimo la similitud con el original y lo mucho que duran . Todo un descubrimiento !! Altamente recomendables !!!!!
Mary Fernández
Mary Fernández
22. Septiembre, 2019.
recomienda
Idénticos y geniales, mejor de lo que hubiera esperado, ya llevo dos 🥰. La fragancia perdura mucho más que otros que he probado y la presentación me encanta, ideales para regalar. Sin duda compraré más!
Sara Ciudad
Sara Ciudad
19. Septiembre, 2019.
recomienda
Magnífico producto, alta calidad a un precio muy asequible para todos. ¡Gracias Kenzai! 🥰🛍
Mari Carmen Gil Dalmau
Mari Carmen Gil Dalmau
18. Septiembre, 2019.
recomienda
me gusto y son bastante intensos.
Alvaro Pinilla Garcia
Alvaro Pinilla Garcia
18. Septiembre, 2019.
recomienda
Es el mejor perfume genérico que he probado!!😍 el olor es muy potente y se queda en la piel como a mí me gusta.Sin duda super recomendado y todo un acierto. Por cierto, el frasco es una monada ♥️
Isa Rodríguez
Isa Rodríguez
24. Junio, 2019.
recomienda
Me encanta esta Casa de Perfumes Kenzai. Ninguna marca blanca es mejor.....Los perfumes perduran en la piel hasta 8 horas.....Buenísima!!!!!